Острые куриные крылышки на гриле

    Острые куриные крылышки на гриле

    17сохранили
    30мин


    62 уже приготовили

    О рецепте:  "Всем нашим гостям очень нравятся эти острые куриные крылышки на гриле. Вы можете экспериментировать с разными острыми соусами, специями и перцами. Мы обычно подаем их со свежими стеблями сельдерея и сыром с плесенью."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 - 1,5 кг куриных крылышек, разобрать на 2 части, кончики выбросить
    • 100 г сливочного масла
    • 1 стакан (200мл) острого красного соуса Табаско
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогрейте гриль на сильном огне.
    2. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Жарьте крылышки по 8 -12 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Более крупным кусочкам понадобится больше времени до полной готовности.
    3. Растопите сливочное масло в кастрюле и вмешайте соус Табаско, перец и соль.
    4. Поместите крылышки в большую ёмкость с плотной крышкой. Вылейте на них соус и закройте крышкой. Встряхните крылышки с соусом, пока они не покроются им равномерно.

    Примечание:

    Если вы не хотите зажигать уголь на мангале, просто зажарьте крылышки на решётке вашей духовки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острые куриные крылышки на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика