Жюльен с языком

    Жюльен с языком

    83сохранили
    40мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Язык в этом рецепте получается невероятно нежным и вкусным. Если сделать такой жюльен в порционных кокотницах, он украсит любой, даже самый торжественный, праздник!"

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г языка отварного
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 200 г шампиньонов
    • 100 г сметаны
    • 100 г сыра
    • соль, перец
    • зелень (укроп или петрушка)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Готовый отваренный язык нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Нарезать грибы и добавить в свовороду к луку, обжарить еще несколько минут все вместе на уверенном огне.
    2. В миске смешать нарезанный язык и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, приправить перцем. Добавить сметану, перемешать хорошо.
    3. Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жюльен с языком (2)

    Викуsя
    4

    Ням! - 18 ноя 2014

    1

    Быстро и вкусно - 01 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика