Весенние драники с укропом

    Весна пахнет свежей зеленью, а свежий укроп имеет исключительно неповторимый вкус и аромат. Абсолютно необходим весной в кухне.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг картофеля
    • 2 пучка укропа
    • 1 большая луковица
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. муки
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
    2. Укроп помыть и мелко нарезать.
    3. Лук очистить и натереть на крупной терке.
    4. Яйца взбить, смешать с картофелем, мукой и луком и приправить по вкусу.
    5. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

    Совет

    После приготовления положить оладьи на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Весенние драники с укропом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика