Салат с тунцом и кукурузой

    Салат с тунцом и кукурузой

    49сохранили
    30мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат на скорую руку, готовится из тунца (можно взять и другую консервированную рыбу, сайру, например), отварного картофеля, с кукурузой."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 картофелины
    • 1 луковица
    • растительное масло
    • 3 яйца
    • 1 банка тунца (200 г)
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • соль, перец
    • зелень (укроп или петрушка)
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картофель отварить в мундире. Очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Яйца сварить почистить и порезать кубиками. Смешать в миске-картофель, обжареный лук, яйца, добавить размятый вилкой тунец. С кукурузы слить жидкость и высыпать кукурузу в салат.
    3. Посолить, приправить перцем, перемешать хорошо, добавить мелко нарезанную зелень, заправить салат майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с тунцом и кукурузой (2)

    8

    Сделала этот салат и положила в тарталетки, вкусно и удобно, единственное что я изменила - добавила свежего огурца, без него салат суховат и кукурузу нужно брать не в большой банке, иначе её слишком много в салате получается - 20 сен 2015

    Marusya_0409
    0

    Салат очень сытный получается, вот действительно огурца не хватает - 13 авг 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика