Приправа из имбиря и чеснока

    Приправа из имбиря и чеснока

    23сохранили
    10мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Хорошо сочетается с коричневым рисом, рыбными блюдами, можно добавлять в супы. Широко используется в индийской кухне. В магазинах, конечно, можно купить чесночно-имбирную пасту, но домашняя - вкуснее! Любители острого, просто намазывают на хлеб ))."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Получается: 1 маленькая баночка

    • 100 г имбиря
    • 100 г чеснока
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ст.л. уксуса
    • 1 ст.л. воды
    • 1 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Почистить чеснок и корень имбиря. Натереть их на мелкой терке. Можно воспользоваться блендером (имбирь порезать на маленькие кусочки, чтоб не испортить блендер).
    2. Добавить соль, уксус, воду и оливковое масло, перемешать. Можно есть!

    Совет:

    Паста хорошо хранится в закрытой стеклянной посуде благодаря оливковому маслу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Приправа из имбиря и чеснока (2)

    SergeDolgov
    1

    Недурственно прочищает чакры Зачет! Единственное но, вместо вульгарного уксуса я мешал с бальзамическим - 13 май 2016

    1

    VKUSNO! - 15 мар 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика