Суп-пюре из консервированного горошка

    Приготовление супа-пюре отлично экономит время. Все ингредиенты режутся довольно мелко, готовится суп быстро!

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриных филе
    • 400 г консервированного зелёного горошка (1 баночка)
    • 1 луковица
    • 4 картофелины
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Филе курицы порезать на маленькие кусочки, обжарить в кастрюле в оливковом масле. Добавить к курице нарезанный лук и тоже обжарить.
    2. Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
    3. Добавить зеленый горошек. Налить 1 литр воды, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.
    4. Перетереть блендером до однородности. Если суп получается слишком густым, можно добавить кипяченой воды (или холодной воды и довести до кипения). Разлить по тарелкам, добавить при желании немного сливок или сметаны. Украсить зеленью. Подавать с поджаренными тостами.

    Совет

    Можно заменить куриное филе на индейку.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп-пюре из консервированного горошка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика