Куриный суп с зеленым горошком

    Куриный суп с зеленым горошком

    24сохранили
    55мин


    51 уже приготовил

    О рецепте:  "Курочка, картошка, зеленый горошек - получился легкий куриный суп для детей и взрослых. Горошек можно использовать замороженный или консервированный."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриных филе
    • 400 г зеленого горошка
    • 1 луковица
    • 4 картофелины
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец по вкусу
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Филе курицы порезать на маленькие кусочки и обжарить в кастрюле в оливковом масле до золотистой корочки. Добавить к курице нарезанный лук и тоже обжарить.
    2. Картофель и почистить порезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
    3. Налить в кастрюлю примерно 1,5 литра воды, довести до кипения. Посолить. И варить на медленном огне 15 минут.
    4. Добавить зеленый горошек. (Замороженный горошек не надо размораживать). Довести до кипения и варить еще 10 минут. Проверить готовность картофеля. Если надо, добавить соль. Поперчить по вкусу.
    5. Разлить по тарелкам и посыпать укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный суп с зеленым горошком (1)

    --Altair--
    5

    суп просто отличный, рекомендую приготовить...))))) - 12 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика