Медальон из тунца и помидоров

    Медальон из тунца и помидоров

    2сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Закуска из консервированного тунца в стиле французских ресторанов. Готовится не так трудно, как выглядит на первый взгляд."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г баночка консервированного тунца
    • 4 ст.л. майонеза
    • 2 помидора
    • соль, перец по вкусу
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Помидоры ошпарить кипятком. Снять кожицу.
    2. Отделить семечки и сок, порезать на маленькие кубики.
    3. Из тунца слить жидкость, вилкой хорошо его размять. Добавить майонез, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
    4. На середину тарелки поставьте круглую формочку без дна и положите в неё нарезанные помидоры. (Слой примерно в 1 см).
    5. Если у бас нет такой формочки, просто положите помидоры и придайте нужную форму с помощью стакана.
    6. На слой помидоров выложите слой тунца с майонезом.
    7. Посыпать сверху свежемолотым перцем и нарезанным зелёным луком или петрушкой. Подавать на стол в охлажденном виде. Если от помидоров выделилась жидкость, промокнуть бумажным полотенцем перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медальон из тунца и помидоров (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика