Кабачки с фетой и свежей мятой

    Кабачки с фетой и свежей мятой

    (2)
    3сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрая закуска или гарнир к мясным блюдам. Слегка соленый вкус феты прекрасно сочетается со вкусом свежей мяты."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 средних молодых кабачка
    • 1 ч.л. трав прованса (или другой приправы)
    • соль и перец по вкусу
    • 150 г сыра фета
    • 1 cт.л. натурального йогурта
    • листики свежей мяты
    • 1 зубчик чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать 1,5 см ломтиками. Посолить, посыпать прованскими травами и перцем. Печь с обеих сторон на разогретом гриле ок. 5 минут.
    2. Сыр фета размять вилкой, добавить столовую ложку йогурта, мяту, чеснок и перец.
    3. Выложить кабачки на блюдо. На запеченные ломтики кабачков выложить пасту из феты.

    Заменитель

    Вместо мяты можно добавить свежий базилик.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика