Корень петрушки на гриле

    Корень петрушки на гриле

    Сохранить рецепт
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательное дополнение к главному блюду. Сладковатый вкус корня петрушки понравится даже детям. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 корней петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. меда
    • 1 ст.л. нарезанного укропа
    • 1 ч.л. молотого сладкого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Петрушку помыть, очистить и разрезать вдоль на половинки. Положить на алюминиевую фольгу или решетку для барбекю. Посолить и слегка посыпать перцем.
    2. Растопить масло в кастрюльке, добавить чайную ложку меда, ложку перца и мелко нарезанный укроп. Полить этой смесью петрушку.
    3. Запекать петрушку ок. 15-20 минут, пока не подрумянится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Корень петрушки на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика