Корейка на гриле под сыром моцарелла

    Корейка на гриле под сыром моцарелла

    2сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Приятное на вид и вкусное блюдо. Несложный способ приготовления корейки. Подавать с овощами с гриля, картофелем или свежим багетом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ломтика ( по 150 г) корейки
    • соль и перец по вкусу
    • приправа "травы прованса"
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • базилик
    • 8 оливок
    • 1 сладкий перец
    • 150 г сыра моцарелла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мясо вымыть, обсушить кухонным полотенцем и отбить молотком. Выложить на алюминиевую фольгу или решетку для барбекю. Посолить, посыпать перцем и прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом.
    2. Базилик порубить, а оливки и сладкий перец нарезать ломтиками.
    3. На разогретом гриле печь корейку с одной стороны около 8 минут.
    4. Перевернуть мясо на другую сторону, сверху выложить нарезанный ломтиками сыр моцарелла. Посыпать прованскими травами и нарезанным базиликом. Запекать около 10 минут.
    5. Перед подачей на стол украсить оливками и красным перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Корейка на гриле под сыром моцарелла (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика