Белая колбаса на гриле

    Белая колбаса на гриле

    2сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "В теплое пасхальное утро это блюдо можно приготовить на гриле и подать прямо на праздничный завтрак."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 (по 120 г) белых колбасок
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 шампиньона
    • 1 сладкий перец
    • свежая мята
    • тимьян
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Колбасу проколоть в нескольких местах и положить на алюминиевую фольгу или решетку для барбекю.
    2. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.
    3. Грибы очистить и разрезать на 6 частей.
    4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками.
    5. Между колбасками положить кусочки сладкого перца, шампиньонов, нарезанного чеснока, свежие листики мяты. Все посыпать тимьяном, солью и перцем.
    6. Запекать на гриле около 25 минут, иногда переворачивая.

    Совет

    Вместо белой колбасы, традиционной в Польше, можно взять другие колбасы в натуральной оболочке или купаты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Белая колбаса на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика