Куриное филе на гриле с лесными грибами

    Куриное филе на гриле с лесными грибами

    Сохранить рецепт
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Запеченное на гриле куриное филе с ароматом лесных грибов, рекомендую всем гурманам. Не могу дождаться начала грибного сезона..."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриные грудки (филе)
    • Начинка
    • 200 г грибов, лесных
    • 2 зубчика чеснока
    • 50 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • зелень петрушки
    • красного перца
    • 1 ч.л. мелко нарезанного базилика
    • 1 ч.л. молотого сладкого перца
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Мясо вымыть и обсушить кухонным полотенцем. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем.
    2. Начинка: Грибы очистить, вымыть и нарезать.
    3. Лук почистить и мелко порубить.
    4. На разогретом на сковороде масле подрумянить грибы около 5 минут, добавить лук, мелко нарезанную зелень петрушки, базилик и еще немного обжарить.
    5. В мясе сделать ножом надрезы-карманы, в которые положить по чайной ложке начинки и сколоть зубочистками.
    6. Запекать на сильно разогретом гриле ок. 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриное филе на гриле с лесными грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика