Треска жареная на гриле

    Треска жареная на гриле

    1сохранили
    25мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыбу люблю в любом виде, но больше всего - ароматную треску в травах, прямо с гриля. Вкусное, нежное мясо тает во рту."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 филе трески или другой рыбы
    • тимьян
    • орегано
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Рыбу вымыть и обсушить кухонным полотенцем. Положить на алюминиевую фольгу .
    2. Посыпать рыбу зеленью и измельченным чесноком, сверху положить сливочное масло, скрепить фольгу, так, чтобы растопленое масло не вытекало на решетку.
    3. Запекать на разогретом гриле около 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска жареная на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика