Треска жареная на гриле

    Треска жареная на гриле

    (0)
    1сохранили
    25мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыбу люблю в любом виде, но больше всего - ароматную треску в травах, прямо с гриля. Вкусное, нежное мясо тает во рту."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 филе трески или другой рыбы
    • тимьян
    • орегано
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Рыбу вымыть и обсушить кухонным полотенцем. Положить на алюминиевую фольгу .
    2. Посыпать рыбу зеленью и измельченным чесноком, сверху положить сливочное масло, скрепить фольгу, так, чтобы растопленое масло не вытекало на решетку.
    3. Запекать на разогретом гриле около 15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Треска жареная на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика