Ребрышки ягненка на гриле

    Ребрышки ягненка на гриле

    1сохранили
    3ч35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное блюдо, превосходно подходит для приема особенно важных гостей. Аппетитный запах жареной баранины будет соблазнительно разпространяться вокруг..."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг ребер ягненка
    • Маринад
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 4 ст.л. нарезанного свежего розмарина
    • 1 ст.л. нарезанного базилика
    • 1 ст.л. тимьяна
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч на засолку  ›  Общее время: 3ч35мин 

    1. Ребрышки вымыть, обсушить кухонным полотенцем и положить в миску.
    2. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
    3. Лук очистить и мелко порезать.
    4. Смешать оливковое масло с уксусом, чесноком, луком, лимонным соком, приправами, солью и перцем. Полить мясо полученным маринадом, посуду завернуть в алюминиевую фольгу и поставить на 3 часа в холодильник.
    5. Запекать мясо на разогретом гриле около 20 минут, поворачивая и поливая маринадом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ребрышки ягненка на гриле (1)

    IgorZhuravkov
    1

    Я думаю жарить можно 8-10 минут не более,вы их потом сушите... - 12 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика