Котлеты жаренные на гриле

    Котлеты жаренные на гриле

    1сохранили
    1ч5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Альтернатива для котлет жаренных на сковороде - более здоровый вариант, потому что не жарятся в масле. Вкусно с салатом айсберг, оливковым маслом и чесноком."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 луковицы
    • 1 булочка пшеничная несладкая
    • 250 мл молока
    • 1 красный перец
    • 4 шампиньона
    • 400 г фарша из птицы или свинины
    • 2 яйца
    • 1 ст.л. приправы "прованские травы"
    • 4 ст.л. нарезанного укропа
    • сухари панировочные (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Одну луковицу очистить и натереть на крупной терке.
    2. Другую нарезать толстыми кольцами.
    3. Булку намочить в молоке, затем отжать.
    4. Перец вымыть и разрезать на дольки.
    5. Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
    6. Фарш смешать с яйцами, луком, укропом, зеленью, добавить соль и перец. Поставить в холодильник на 30 минут.
    7. Сформировать котлеты и надеть на шпажки, чтобы легче было переворачивать. Можно добавить панировочные сухари, если фарш получится слишком жидкий.
    8. На оба конца шпажки насадить колечко лука, кусочек шампиньона и перца.
    9. Печь на гриле около 20 минут, периодически поворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты жаренные на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика