Кровяная колбаса на гриле

    Кровяная колбаса отлично сочетается с картофелем, отваренным в мундире. В качестве дополнения можно поджарить на гриле лук, нарезанный крупными кольцами.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г (6 штук) кровяной колбасы
    • 100 мл красного сухого вина
    • 6 картофелин
    • 2 ч.л. сливочного масла
    • тимьян
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Картофель отварить в мундире, нарезать и жарить на гриле, пока жарится кровяная колбаса.
    2. Колбасу положить на разогретом гриле, посыпать специями и печь около 7 минут с каждой стороны, поливая красным вином.
    3. Подавать с картофелем, политым небольшим количеством сливочного масла.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кровяная колбаса на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика