Сыр (Осцыпек) на гриле

     "Осцыпек - польский овечий сыр. Первый раз я попробовала это блюдо в настоящей корчме в горах в Польше. Мне так понравилось, что теперь мы часто готовим это блюдо в нашей семье."


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г осцыпка (овечьего сыра)
    • клюква

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Осцыпок нарезать на толстые ломтики.
    2. На разогретый гриль выложить фольгу, на нее осцыпок, накрыть сверху пленкой. Через 5 минут ломтики перевернуть на другую сторону.
    3. Подавать горячим, с чайной ложкой клюквы сверху.

    Совет

    Вкуснее всего с клюквенным повидлом.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сыр (Осцыпек) на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика