Канапе с селедкой

    Канапе с селедкой

    41сохранили
    20мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Бутербродики - канапе с селедкой, яблочком и сливочным маслом. Просто обьедение. Украсьте зеленым луком и вы получите не только красивую закуску для любого праздника, но и массу комплиментов."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • несколько кусочков черного хлеба
    • 1/2 кислого яблока
    • укроп
    • 100 г сливочного масла или плавленого сыра
    • 1 ст.л. горчицы (неострой)
    • 150 г филе сельди
    • зеленый лук

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Черный хлеб нарезать небольшими кубиками.
    2. Сливочное масло комнатной температуры взбить с горчицей и мелко нарезанным укропом. Добавить натертое на терке яблоко и очень мелко нарезанную сельдь.
    3. На кусочки хлеба выложить селедочную массу и украсить луком.

    Совет

    Если сливочное масло вам кажется слишком жирным, то можно смешать с майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Канапе с селедкой (1)

    Викуsя
    4

    - - - 19 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика