Филе индейки с макаронами

    Филе индейки с макаронами

    11сохранили
    40мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Филе индейки готовится быстро и просто. Просто потушите мясо с луком и пряностями, получится ароматно и полезно."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе индейки
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 лавровых листа
    • 3 шт. перца горошком
    • 250 г макаронов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе нарезать кубиками. Посолить, приправить перцем, обвалять немного в муке. Обжарить на сливочно масле около 10 минут, добавить нарезанный лук и еще немного масла. Потушить 5 минут, до прозрачности лука.
    2. Добавить лавровый лист, перец горошком. Влить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут на слабом огне (если бульон выпарился, добавить еще немного воды).
    3. Тем временем сварить макароны в подсоленой воде. Слить воду, откинуть на дуршлаг. Добавить макароны к индейке. Довести до кипения и выключить.

    Совет

    В готовое блюдо можно добавить еще немного сливочного масла или посыпать натертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Филе индейки с макаронами (1)

    1

    Я без макарон делала и лук сначала обжарила. Остальное - по рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо - 08 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика