Остро-сладкие орешки

     "Этот аперитив можно сделать из любых орехов. Можно сделать более или менее острым, в зависимости от вашего вкуса. Карамелизированные орехи можно также добавлять в салаты."

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан грецких орехов
    • 1 стакан миндальных орешков
    • 3 ст.л. меда
    • 1 ч.л. кайенского перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть духовку до 160 С.
    2. В большой миске смешать орехи двух видов, посыпать кайенским перцем. Добавить мед и хорошо перемешать, чтобы мед обволакивал орешки со всех сторон.
    3. Выложить орешки на пергаментную бумагу в один слой. Поставить в разогретую духовку. Печь 15-20 минут, время от времени помешивая.
    4. Орешки должны стать хрустящими, красивого цвета. Еще раз их перемешать, отсоединить друг от друга, если они склеились и остудить.
    5. Хранить в герметически закрывающемся контейнере, иначе орешки снова склеятся.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Остро-сладкие орешки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика