Холодец из курицы

    Холодец из курицы

    (0)
    Сохранить рецепт
    7ч10мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Лучший холодец из курицы готовит моя бабуля. С удовольствием делюсь рецептом. Попробуйте приготовить!"

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 литра воды
    • 4 куриных крыла
    • 6 ножек ( или 2-3 окорочка)
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • 2 лавровых листа
    • 5 шт. перца горошком
    • соль
    • 4 зубчика чеснока
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:4ч  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 7ч10мин 

    1. Куриные окорочка или ножки промыть. Уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 4 часа. Мясо должно хорошо отходить от костей. Добавить луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком, соль и варить еще 30 минут все вместе.
    2. Разобрать мясо, отделив от костей и мелко нарезать. Мелко нарезанную на волокна мякоть уложить в тарелку или форму.
    3. Мелко нарезать чеснок и петрушку, порезать кружочками вареную морковку. Посыпать петрушкой и чесноком куриное мясо, выложить морковку. Залить процеженным бульоном. Поставить в холод на несколько часов для застывания.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Холодец из курицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика