Медовый тортик

    Медовый тортик

    4сохранили
    1ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!Отличный медовый тортик, по-моему все просто- раскатываем слои, печем, прослаиваем заварным кремом."

    Almaty, Казахстан

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан молока
    • 250 грамм маргарина
    • 3 ст.л. меда
    • 1 ч.л. ванили
    • 1 ч.л. соды
    • 4-5 стаканов муки(сколько возьмет тесто)
    • крем
    • 1 л молока
    • 1 яйцо
    • 2 стакана сахара
    • 3 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, растопленный маргарин. Добавить ваниль и мед. Всыпать соду и муку, чтобы получилось плотное тесто. Разделить тесто на 5-7 частей. Раскатать коржи и выпекать 15 минут, при температуре 170 С или пока коржи не станут золотистого цвета.
    2. Приготовить крем: в отдельной чашке смешать 1 яйцо и сахар, 3 столовой ложки муки. Все это перемешать, можно налить немного молока, что бы не было комков. Затем вылить в молоко и варить постоянно перемешивая около 10 минут, пока масса не загустеет. Дать полностью остыть и прослоить торт.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медовый тортик (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика