Томатный суп с беконом

    Томатный суп с беконом

    8сохранили
    15мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень замечательный и вкусный суп, с беконом особенно ароматно! Обязательно попробуйте приготовить."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л томатного сока
    • 300 г бекона
    • 1-2 шт. репчатого лука
    • 1 банка консервированной кукурузы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Томатный сок нагреть до кипения, обжарить лук вместе с беконом. В томатный сок положить жареные бекон и лук, кукурузу.
    2. Прокипятить все 5-7 минут. В тарелки добавить сметану и зелень. Посолить по вкусу и осторожно, т.к. сок и бекон уже соленые.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Томатный суп с беконом (2)

    4

    Приготовил пару дней назад этот суп. Единственное, что решил добавить - это томаты - потому как подумал: "какой томатный суп без томатов?" Томаты (3 шт.) очистил от сердцевины и кожицы и немножко обжарил (добавил к бекону и луку в самом конце). Суп получился очень вкусным, сладкая кукуруза очень выгодно контрастировала с основным солоноватым вкусом. Всем очень понравилось. - 08 янв 2015

    4

    - 18 сен 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика