Тушеная кольраби

    Тушеная кольраби

    2сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Это вкусное вегетарианское блюдо подается с молодыми картофелем и большим количеством укропа, или в качестве добавки к мясу на обед. Вкусно, изысканно, особенно в весенние дни."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 молодых кольраби
    • 1/2 пучка укропа
    • 3 ч.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. вегеты
    • 100 мл сметаны
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кольраби помыть, очистить и нарезать кубиками.
    2. Укроп мелко нарезать.
    3. Кольраби положить в кастрюлю, добавить половину стакана воды, масло и вегету, и тушить под крышкой до готовности.
    4. Добавить сметану, укроп, соль и перец - довести до кипения и отставить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная кольраби (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика