Кольраби фаршированная

    Кольраби фаршированная

    2сохранили
    1ч5мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Молодые овощи очень ароматные и вкусные, поэтому и блюда получаются их них замечательные. Кольраби нечасто гостит на наших столах, а жаль..."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 кольраби средние
    • 100 г риса
    • 250 г фарша из индейки
    • 1 луковица
    • 3 шампиньона
    • 1/2 пучка укропа
    • 1 ч.л. трав прованских
    • 2 ч.л. сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки
    • 1 ч.л. базилика

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Кольраби помыть, очистить и сделать углубление.
    2. Сварить рис до полуготовности.
    3. Лук очистить и мелко нарезать.
    4. Шампиньоны очистить, натереть на крупной терке.
    5. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в масле.
    6. Фарш смешать с рисом, измельченным укропом, шампиньонами с луком, приправами, солью и перцем.
    7. Кольраби наполнить фаршем и положить в кастрюлю. Залить до половины их высоты водой с добавлением 2 чайных ложек сливочного масла и тушить на небольшом огне до готовности (около 25 минут).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кольраби фаршированная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика