Шашлыки из индейки, приготовленные на гриле

     "Это мое самое любимое блюдо-гриль, не считая рыбу в приправах. Не люблю мяса, после которого так тяжело на желудке. Ароматная закуска для теплых летних вечеров на природе."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г филе индейки
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ч.л. приправы "прованские травы"
    • 3 луковицы
    • 6 грибов
    • 2 сладких перца
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • готовая приправа для гриля

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками (2х2 см). Посыпать солью, прованскими травами и перцем.
    2. Лук нарезать довольно толстыми кольцами (чтобы не рассыпались на шампуре).
    3. Шампиньоны очистить и нарезать на четвертинки.
    4. Перец вымыть и порезать на кусочки.
    5. На шампур насаживать чередуя мясо, шампиньон, лук, перец. Готовый шашлык посыпать приправой для гриля и сбрызнуть оливковым маслом.
    6. Печь на гриле ок. 20 минут, время от времени поворачивая.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шашлыки из индейки, приготовленные на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика