Котлеты на гриле

    Альтернатива мясу и колбасе - нежные котлеты из курицы с зеленью и грибами. Можно делать такие же из фарша индейки, и жарить на сковороде в зимнее время.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 500 г фарша из птицы
    • 1 яйцо
    • 5 шампиньонов
    • 250 мл молока
    • 1 булка несладкая
    • 1 луковица
    • зелень петрушки
    • укроп
    • соль и перец по вкусу
    • панировочные сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +20мин дать постоять  ›  Общее время: 50мин 

    1. Булку замочить в молоке и сильно отжать.
    2. Лук и грибы почистить, натереть на крупной терке
    3. Фарш смешать с яйцом, натертым на терке луком, грибами, добавить соль и перец и зелень петрушки и укропа. Поставить в холодильник на 20 минут.
    4. Лепить небольшие шарики (можно обвалять в сухарях или сухари добавить в фарш, если будет слишком жидкий).
    5. Печь на гриле около 15 минут, периодически переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Котлеты на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика