Быстрый картофельный суп с пореем

    (18)

     "Картофельный суп-пюре с луком пореем. В качестве основы можно использовать бульон или бульонные кубики, куриные или просто овощные. Смотрите этот рецепт на видео!"


    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стебель порея
    • 2 картофелины
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 1/2 куриных или овощных бульонных кубиков
    • 1 л воды

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Порей промыть и нарезать колечками. Очистить и нарезать картофель. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить оливковое. Добавить нарезанный картофель и обжарить до золотистого цвета, несколько минут. Затем добавить порей и влить воду.
    2. Добавить бульонные кубики, довести суп до кипения убавить огонь и готовить 5-10 минут, до готовности картофеля. Снять суп с огня. Пюрировать до желаемой консистенции. Если суп густой, можно добавить немного бульона или горячей воды. Разлить по тарелкам, посыпать перцем.

    Смотрите на видео:

    Суп-пюре из картофеля и лука-порея: видео-рецепт
    Суп-пюре из картофеля и лука-порея: видео-рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (18)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика