Кабачковые оладушки

    (2)
    25 мин

    Оладушки для завтрака, обеда или даже для легкого ужина. Подавать со сметаной или вареньем, на ваш вкус.

    Yulenka_K

    Washington, США
    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 крупных кабачка
    • 2 ч.л. сахара
    • сода на кончике ножа
    • 2 яйца
    • соль
    • 6 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Взять пару больших кабачков. Очистить от кожуры (я оставляю чуть-чуть кожуры, для небольшой структуры). Половину кабачков натереть на самой мелкой терке, половину - на терке побольше. Добавить сахар, соду, два яйца, немного соли и примерно 6 столовых ложек муки.
    2. Оладушки не должны сильно растекаться или быть сплошным комком. Разогреть растительное масло на сковородке и ложкой выложить оладушки. Обжарить с обоих сторон до румяности, и на стол со сметанкой или медом или вареньем, ну кто как любит.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кабачковые оладушки (2)

    1

    Спасибо за рецепт! Я добавила только потертый российский сыр. Очень вкусно!  -  25 июл 2014

    Мартиша
    0

    Очень вкусно. Спасибо.  -  22 янв 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика