Кабачковые оладушки

    Кабачковые оладушки

    22сохранили
    25мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Оладушки для завтрака, обеда или даже для легкого ужина. Подавать со сметаной или вареньем, на ваш вкус."

    Yulenka_K Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 крупных кабачка
    • 2 ч.л. сахара
    • сода на кончике ножа
    • 2 яйца
    • соль
    • 6 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Взять пару больших кабачков. Очистить от кожуры (я оставляю чуть-чуть кожуры, для небольшой структуры). Половину кабачков натереть на самой мелкой терке, половину - на терке побольше. Добавить сахар, соду, два яйца, немного соли и примерно 6 столовых ложек муки.
    2. Оладушки не должны сильно растекаться или быть сплошным комком. Разогреть растительное масло на сковородке и ложкой выложить оладушки. Обжарить с обоих сторон до румяности, и на стол со сметанкой или медом или вареньем, ну кто как любит.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачковые оладушки (1)

    1

    Спасибо за рецепт! Я добавила только потертый российский сыр. Очень вкусно! - 25 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика