Грибы на гриле, с луком и сыром Горгондзола

    Грибы на гриле, с луком и сыром Горгондзола

    6сохранили
    25мин


    72 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибы нафаршированы сыром Горгонзола (или вашим любимым синим сыром с плесенью) и зажариваются вместе с луком на гриле - получается потрясающая закуска или гарнир к жареному мясу."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г свежих грибов, срезать ножки
    • 250 г сыра Горгондзола (или другого синего сыра)
    • 3 средние луковицы, нарезать толстыми кольцами
    • 4 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте гриль на сильном огне и слегка смажьте поднос для гриля растительным маслом. Наполните шляпки грибов раскрошенным синим сыром (с плесенью).
    2. Поместите ломтики лука и грибы (стороной с сыром вверх) на подготовленный поднос для гриля. Часто помешивайте и переворачивайте лук, пока он не будет готов. Не переворачивайте грибы. Обжаривайте на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится, а грибы не станут мягкими. Переложите грибы на сервировочное блюдо и сверху выложите жареный лук.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы на гриле, с луком и сыром Горгондзола (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика