Сухари панировочные с приправами

    Сухари панировочные с приправами

    2сохранили
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Панировочные сухари домашнего приготовления можно ароматизировать приправами. Это очень просто! Не тратьте деньги на магазинные сухари и не выбрасывайте черствый хлеб! В таких сухарях хорошо панировать котлеты, жареные кабачки, да что угодно! Из-за приправ получается вкуснее. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 стакан

    • 6 ломтиков черствого батона
    • 1 ч.л. сухой петрушки
    • 1 ч.л. сухого базилика
    • 1 ч.л. сухого орегано
    • 1 ч.л. сухого чеснока
    • 1 ч.л. луковой приправы (если есть)
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Если хлеб не черствый, следует его положить на большой противень и поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов C.
    2. Уменьшить температуру до 150 градусов C.
    3. Ломтики хлеба нарезать кубиками.
    4. Положить в блендер. Измельчить (сначала в пульсирующем режиме).
    5. Рассыпать сухари равномерным слоем на противень и поставить в духовку на 10 минут. Два раза их перемешать.
    6. Высушенные сухари остудить, а затем пересыпать обратно в блендер. Добавить специи и все вместе перемешать.
    7. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.

    Совет

    Можно обойтись и без блендера, высыпать высушенные сухари на ровную поверхность и покатать скалкой. Чтобы сухари не рассыпались, можно это делать прямо на противне.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сухари панировочные с приправами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика