Свиной рулет с орехами

    Свиной рулет с орехами

    54сохранили
    1ч50мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Проверенный рецепт для ужина на Новый год или Рождество. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг филе свинины без костей
    • соль
    • перец
    • 2 ст.л. цветного перца
    • 100 г копченого бекона
    • 2 средних луковицы
    • 150 г грибов
    • 150 г измельченных грецких орехов
    • 4 ст.л. масла для жарки
    • 50 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Кусок свинины промыть, обсушить полотенцем. Сделав поперечные надрезы "развернуть" филе, придав ему более плоскую форму. Хорошо отбить мясо.
    2. Натереть свинину солью и перцем.
    3. Разогреть духовку до 180 градусов.
    4. Грибы, лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить бекон несколько минут, пока не вытопится жир, затем добавить лук и грибы. Готовить около 10 минут. Добавить 100 г измельченных грецких орехов.
    5. Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Обжарить рулет на разогретом масле со всех сторон до румяности.
    6. Переложить рулет в форму для запекания. Посыпать оставшимися орехами и обмазать кусочками сливочного масла. Выпекать рулет в течение 60 минут.

    Смотрите на видео:

    Свиной рулет с орехами
    Свиной рулет с орехами

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиной рулет с орехами (2)

    nik.irina0806
    3

    Очень вкусно!!! - 08 янв 2013

    0

    ой,я еще не готовила,но выглядит очень аппетитно))))попробую приготовить - 22 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика