Рулет из индейки c прованскими травами

    (1)

     "Рецепт нежного рулета из грудки индейки, фаршированные говяжьим фаршем с приправами. Замечательное блюдо для праздника."


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г грудки индейки
    • 300 г говяжьего фарша
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец
    • 1 ч.л. приправы Прованские травы
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • шпагат
    • рукав для выпечки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Грудку индейки тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, аккуратно отбить на плоский кусок мяса, который будет удобно скатать в рулет.
    2. Фарш обжарить в 2 столовых ложках масла, добавить соль, перец и приправу.
    3. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить в готовый фарш. Перемешать хорошо. Остудить и добавить сырое яйцо, перемешать.
    4. Разогреть духовку до 180 градусов . Выложить на филе фарш, скатать рулетом, связать шпагатом. Выпекать в рукаве для выпечки в течение 30 минут.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика