Свиной рулет

    Свиной рулет

    4сохранили
    9ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  " Ароматный рулет из свинины, который хорош, как для ужина, так и охлажденный на бутерброды, например с хреном."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 чашки оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. кайенского перца
    • 1/2 ч.л. перца
    • 2 ч.л. майорана
    • 1 кг шейки свиной
    • 2 луковицы
    • 50 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +8ч  ›  Общее время: 9ч15мин 

    1. Приготовить маринад: оливковое масло смешать с чесноком, солью, перцем и 1 ч.л. майорана. В смеси хорошо обвалять мясо и оставить на ночь в маринаде.
    2. Нарезать лук полукольцами. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить 1 ч.л. майорана, перемешать.
    3. Придать куску свинины более плоскю форму, которую бы удобнее было свернуть рулетом. Для этого сделать небольшие надрезы, которые позволять "развернуть" филе. Выложить лук, свернуть рулетом. Стянуть туго шпагатом.
    4. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выпекать в течение 1 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиной рулет (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика