Мясной рулет с фаршем и зеленой фасолью

    Мясной рулет с фаршем и зеленой фасолью

    9сохранили
    1ч55мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Сочный рулет, фаршированный мясным фаршем, зеленой фасолью и луком. Что-то особенное, и не только на Новый год! "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 кг постной свинины
    • соль
    • перец
    • 1 большая луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 100 г сливочного масла
    • 300 г фарша из говядины и свинины
    • 100 г зеленой фасоли
    • 4 веточки свежей петрушки
    • 1 яйцо
    • несколько бутонов гвоздики
    • приправы

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч55мин 

    1. Промыть мясо, сделать надрезы, чтобы получился плоский большой кусок. Посыпать солью и натереть перцем.
    2. Лук и зубчики чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле на медленном огне, до прозрачности. Добавить фарш, обжарить вместе с луком и приправить по вкусу. Затем снять с огня.
    3. Фасоль вымыть, очистить и отварить на пару около 10 минут. Разогреть духовку до 180 градусов C.
    4. В фарш добавить мелко нарезанную петрушку и яйцо, и перемешать хорошо.
    5. Равномерно распределить начинку по куску мяса, а затем выложить в середину зеленую фасоль.
    6. Мясной рулет скатать, связать шпагатом, натереть вашей любимой приправой и воткнуть гвоздику. Положить в форму для запекания и поставить в духовку примерно на 1- 1.5 часа. Время от времени поливать выделившимся соком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной рулет с фаршем и зеленой фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика