Стручковая фасоль с луком и помидорами

    Легкий полезный ужин. Стучковую фасоль обжарить с луком и маленькими помидорками черри. Попробуйте.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 луковицы
    • 400 г стручковой фасоли
    • 200 г помидоров черри
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть сковороду. Добавить сливочное масло и нарезанный полукольцами лук. Жарить на среднем огне несколько минут, затем посолить, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще 5 минут.
    2. Фасоль промыть, если побеги слишком длинные, то нарезать. Добавить фасоль к луку, перемешать, накрыть крышкой и готовить около 10 минут, помешивая время от времени.
    3. Затем добавить помидорки черри, разрезанные вдоль пополам и нарезанный чеснок. Готовить без крышки еще пару минут. В самом конце посолить и поперчить по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стручковая фасоль с луком и помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика