Грибочки в ароматном маринаде

    Грибочки в ароматном маринаде

    34сохранили
    10мин


    172 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибочки в ароматном маринаде - очень вкусно на бутербродах, как отдельная закуска или к мясу. Эти грибы можно есть и горячими, и холодными (как маринованные грибочки), вы можете приготовить их заранее буквально за несколько минут."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 50 мл (4 ст.л.) оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 500 г свежих грибов, нарезанных на ломтики
    • 3 ст.л. бальзамического уксуса
    • 3 ст.л. белого вина
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Потушите чеснок в оливковом масле 1 - 2 минуты на среднем огне, не допуская подгорания. Добавьте грибы и тушите еще 2 минуты, изредка помешивая. Вмешайте бальзамический уксус и вино, тушите еще 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибочки в ароматном маринаде (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика