Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов

    Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов

    6сохранили
    1ч30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Простой и очень вкусный рецепт запеченого карбоната не только на рождественский обед. Мясо, завернутое в рулет с начинкой из шампиньонов, покрытое беконом, благодаря чему становится более сочным и ароматым!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг карбоната(говядины или свинины) без кости
    • 1 ч.л. тимьяна
    • по вкусу соль и перец
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • Начинка
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. масла сливочного
    • 300 г шампиньонов нарезанных
    • 3 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 ст.л. сыра натертого
    • 2 ст.л. зелени петрушки измельченной
    • 100 г копченого бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +15мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком.
    2. Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить грибы и обжаривать 5 минут. Остудить. Затем добавить панировочные сухари, сыр и зелень петрушки, перемешать. Приправить солью и перцем.
    3. На мясе равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть кусочками бекона.
    4. Духовку разогреть до температуры 180 градусов С. Мясо переложить в жаровню, сбрызнуть водой и запекать около 1 часа.

    Совет

    После выпечки мясо оставить на 10-15 минут в жаровне, благодаря этому сок из мяса, не будет вытекать, когда будете резать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика