Овощной салат с майонезом

    Овощной салат с майонезом

    Сохранить рецепт
    1ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой и вкусный салат с использованием овощей, которые остались после приготовления бульона или другого блюда. Овощи просто надо порезать, добавить лук-порей или репчатый лук, консервированный зеленый горошек, соленые огурцы и перемешать все с майонезом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2-3 моркови
    • 1 корень петрушки, отваренный
    • 1 корень сельдерея, отваренный
    • 2-3 картофелины, отваренные
    • 1 лук-порей, нарезанный кольцами, отваренный
    • 1 банка консервированного горошка, сок слить
    • 2 соленых огурца, нарезанных кубиками
    • по вкусу соль иперец
    • 3-4 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Отваренные овощи нарезать одинаковыми кубиками. Добавить измельченный порей или репчатый лук, зеленый горошек, огурцы. Перемешать, приправить солью и перцем. Поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол добавить майонез.

    Заменитель

    Можно кроме майонеза добавить в салат натуральный йогурт или использовать только йогурт.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной салат с майонезом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика