Листовая капуста с грибами и сладким перцем

    Листовая капуста с грибами и сладким перцем

    10сохранили
    20мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкое блюдо для ужина - листовая капуста кейл или кале со сладким перцем и жареными грибами. Кале в этом рецепте можно заменить шпинатом."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 пучок листовой капусты (около 4 стаканов нарезанной)
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный
    • 200 г шампиньонов
    • соль и черный перец по вкусу
    • щепотка красного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В сковороду добавить чеснок и 1 ст.л. оливкового масла. Обжарить 2-3 минуты на среднем огне, затем добавить нарезанные грибы и мелко нарезанный перец. Готовить 5-6 минут, периодически помешивая, пока не овощи не подрумянятся.
    2. Добавить капусту, оставшееся оливковое масло и специи. Перемешать овощи, готовить еще ​​4-5 минут. Подавать горячим!

    Ссылка на блог:

    Рецепт капусты кейл с грибами и сладким перцем

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Листовая капуста с грибами и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика