Белая фасоль с кале

    Белая фасоль с кале

    5сохранили
    15мин


    14 уже приготовили

    О рецепте:  "Будучи настоящим фанатом кале (сорт очень полезной! капусты), продолжаю знакомить с рецептами с этим овощем. Быстрое блюдо- кале с консервированными белыми бобами."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ч.л. оливкового масла
    • 1 пучок кале (около 4 стаканов нарезанной)
    • 1 банка консервированных белых бобов
    • 1/2 стакана воды
    • 1-2 ст.л. мелко нарезанных грецких орехов
    • 2-3 чайные ложки пищевых дрожжей
    • соль и черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде и добавьте капусту. Обжарьте в течение 2-3 минут, затем добавьте фасоль, вода, грецкие орехи, пищевые дрожжи, соль, перец. Готовьте 7-8 минут, периодически помешивая.

    Ссылка на блог:

    Рецепт Кале с фасолью

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Белая фасоль с кале (3)

    yesitselena
    1

    Приготовила по рецепту, и это блюдо мне показалось каким-то пресным, тогда я добавила 2 зубчика чеснока (выдавила), 1/2 чайной ложки хмели-сумели, мелко порезала небольшой пучок кинзы, и выжала полторы столовой ложки лимонного сока. Перемешала и получилось довольно-таки приятное блюдо. - 18 мар 2016

    1

    Зачем добавлять дрожжи? - 31 май 2015

    Allrecipes
    0

    romkob, имеются в виду не дрожжи для выпечки, а пищевая добавка, "пищевые дрожжи". Они дают легкий сырный вкус и используются в веганской кухне, где не разрешается употребление молочных продуктов. Если для вас это не принципиально, можно добавить немного тертого сыра, или вообще не использовать. - 04 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика