Блинчики с мукой из нута

    Блинчики с мукой из нута

    7сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Блинчики получаются пряными из-за тмина. Их хорошо подать с овощами или с начинкой из овощного пюре."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 1/4 стакана воды
    • 2 стакана муки из нута
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. тмина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +15мин дать постоять  ›  Общее время: 45мин 

    1. В большой миске, перемешайте или взбейте миксером воду с мукой. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, соль и тмин. Дайте тесту постоять 10-15 минут.
    2. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Большой ложкой вылейте тесто, чтобы на сковороду вместилось 3-4 блинчика. Обжарьте 2-3 минуты с одной стороны, переверните блин и жарьте еще 1 минуту. Повторите с оставшимся тестом, добавляя немного масла в сковороду каждый раз.

    Ссылка на блог:

    Блинчики из нута

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блинчики с мукой из нута (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика