Глазурь из орехового масла

    Глазурь из орехового масла

    3сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ореховая глазурь из арахисового масла. Отлично подходит для морковного пирога или украшения кексиков."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 стакана арахисового масла
    • 100 г маргарина
    • 2 ст.л. миндального молока
    • 1 ч.л. ванили

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +15мин на охлаждение  ›  Общее время: 25мин 

    1. Маргарин взбить с ореховым маслом. Добавить миндальное молоко и ваниль. По желанию можно добавить сахар.
    2. Поставить в холодильник. Намазывать сверху, когда пирог или кексы полностью остынут.

    Ссылка на блог:

    Ореховая глазурь

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Глазурь из орехового масла (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика