Брюссельская капуста печеная в духовке

    Брюссельская капуста печеная в духовке

    23сохранили
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Полезный быстрый гарнир для всех любителей брюссельской капусты. Капусту сначала бланшировать, затем запечь в духовке."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г брюссельской капусты
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л тимьяна
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 1/2 стакана хлебных крошек

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С градусов.
    2. Капусту промыть и разрезать пополам вдоль. Залить небольшим количеством воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить на огонь. Варить 2 минуты, слить воду.
    3. Оливковое масло смешать с тимьяном и выдавленным чесноком.
    4. Обвалять капусту в масле, посолить, приправить перцем. Выложить капусту в форму для запекания. Посыпать хлебными крошками. Печь 25-30 минут.

    Ссылка на блог:

    Вегетарианские рецепты

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брюссельская капуста печеная в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика