Темпе в кленовом сиропе

    Темпе в кленовом сиропе

    4сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Особенно зимой, когда нет достаточного количества витаминов, это блюдо - основа моего рациона. Попробуйте. "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1(400 г) упаковка темпе (или тофу)
    • 3/4 стакана овощного бульона
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ч.л. кленового сиропа
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/4 ч.л. красного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +10мин дать постоять  ›  Общее время: 30мин 

    1. Налить в кастрюлю воды и довести до кипения. Нарезать темпе на треугольники. Добавить темпе в кипящую воду и варить на на медленном огне в течение 10 минут. Это устраняет горечь и делает темпе более нежным. Смешать все оставшиеся ингредиенты в миске. После того как темпе сварится, добавить его в маринад. Дать ему промариновать в течение не менее 1 часа.
    2. Нагреть сковороду добавить темпе. Жарить около 10 минут с каждой стороны.

    Ссылка на блог:

    Вегетарианские рецепты

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Темпе в кленовом сиропе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика