Суп из чечевицы с тыквой

    Суп из чечевицы с тыквой

    14сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Овощной суп из чечевицы, тыквенного пюре и капусты кале. Полноценный обед с большим количеством клетчатки и витаминов. "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 2 стакана тыквенного пюре
    • 6 стаканов овощного бульона или воды
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана консервированного томатов в собственном соку
    • 1 стакан сушеной чечевицы
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 ч.л. карри
    • 1 ч.л. тмина
    • 3 стакана нарезанной капусты кале

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В сотейнике на оливковом масле обжарить чеснок. Обжарить пару минут, пока он не подрумянится. Добавить тыквенного пюре, овощной бульон, воду, измельченные помидоры, чечевицу, лимонный сок и специи.
    2. Уменьшить огонь до среднего-низкого и варить на медленном огне 30-45 минут, периодически помешивая. Возможно, вам придется добавить немного больше воды. Как только чечевица будет готова, добавить капусту и варить дополнительные 5-7 минут.

    Тыквенное пюре

    Как просто приготовить Тыквенное пюре в домашних условиях.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из чечевицы с тыквой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика