Хлеб из цельнозерной муки без сахара

    Хлеб из цельнозерной муки без сахара

    16сохранили
    3ч15мин


    34 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт хлеба для хлебопечки из цельнозерной муки и без добавления сахара, а также пониженным содержанием соли и жиров! Хлеб не так сильно поднимается из-за отсутствия сахара и присутствия цельнозерной муки. Но он полезный и вкусный."

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 7 г сухих дрожжей
    • 225 мл теплого молока (1 стакан)
    • 2 ст.л. теплой воды (45 С)
    • 1/2 ч.л. соли
    • 250 г обычной муки (2 стакана)
    • 150 г цельнозерной муки (1 1/4 стакана)
    • 1 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Поместите ингредиенты в ёмкость хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста; нажмите Пуск.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб из цельнозерной муки без сахара (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика