Лепешки с кабачками с луком

    Лепешки с кабачками с луком

    6сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лепешки - пиццы с обжаренным луком, помидорами и кабачками. Быстрый легкий ужин в в любое время года. "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 3/4 стакана неотбеленной муки
    • 1 1/2 ст.л. измельченного розмарина
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1/2 стакана воды
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 луковица
    • 1 кабачок
    • 150 г помидоров черри
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ст.л. бальзамического уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Смешать муку, 1 ст.л. розмарина, разрыхлитель и соль в миске. Сделать углубление в центре, и влить воду и масло. Замесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Раскатать в лепешки. Тесто должно быть тонким.
    2. Нагреть сковороду и добавить оливковое масло. Добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанные кабачки, помидоры черри, 1/2 столовой ложки розмарина, и бальзамический уксус. Готовить, накрыв крышкой на среднем огне 10-12 минут или до мягкости, помешивая каждые несколько минут.
    3. Лепешки смазать слегка оливковым маслом и сверху выложить овощную смесь. Выложить на противень и поставить в духовку. Готовить 8-10 минут при температуре 200 С.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Ссылка на блог:

    Вегетарианские рецепты

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лепешки с кабачками с луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика