Гуакамоле с зеленым чили

    Рецепт для любителей острых блюд! Гуакамоле можно приготовить с помощью блендера. На мой взгляд, получается вкуснее, если просто размять авокадо вилкой и мелко нарезать остальные ингредиенты. Подавать с кукурузными чипсами. Тоже вкусно и еще полезнее со свежими огурцами, нарезанными соломкой или кружочкам.

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 авокадо
    • 1 помидор
    • 3 ст.л. лимонного сока
    • 3 зубчика чеснока
    • свежая кинза
    • 2 ч.л. зеленого чили
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Авокадо разрезать на 2 половинки, вытащить косточку. Ложкой отделить авокадо от кожуры. Мякоть размять вилкой.
    2. Полить лимонным соком.
    3. Удалить с помидора кожицу, семечки, сок. Мякоть мелко порезать.
    4. Удалить у чили семена и мелко нарезать. Кинзу, чеснок, мелко порезать (я тру чеснок на мелкой терке).
    5. Смешать все ингредиенты. Посолить. Дать настояться в холодильнике примерно 1 час.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гуакамоле с зеленым чили (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика